19. März 2013

Radfahren und Essen

Sehr beliebt auf der ganzen Insel bei Rafahrern:
Bohnenpampe für den Rückstoß
Also damit ist jetzt nicht die Stadt gemeint, sondern eher Essen auf Rädern oder besser "Esser auf Rädern". Denn wenn man im Trainingslager ist, geht es um drei Dinge: Radfahren, Essen, Schlafen.
Von ersterem berichten wir immer wieder. Von Letzterem eher weniger, da das Thema sich nicht sonderlich für Filmberichte eignet. Bleibt also noch Nummer Zwei: Ernährung. Damit unbedingt verbunden ist das Thema Verdauung. Denn genauso wichtig, wie regelmäßiges und gehaltvolles Essen ist eine kontrollierte Ausscheidung desselben. Und zwar zu genau festgelegten Zeiten. Optimalerweise VOR dem Radfahren. Aber davon berichten wir vielleicht ein andermal. Was also Radfahrer so essen und wie das ganze aussieht, was man sich da auf den Teller schippt, behandeln wir heute in unserem kleinen Bericht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen